viernes, 17 de diciembre de 2010

-------------------------------------------------------------------------------5
16/12/10 Jueves Cena Amurrio

Cosas para picar mientras se prepara la cena.

Queso de cabra curado "Sierra de Horta"
Queso
Chorizo de Zeberio
Saltxitxon de Garrastatxu
Revuelto de Sangrecilla
Jamon iberico de cebo "Prado Bello"

Platos principales

Almejas a la marinera
Patatas con puerros y costillas

Postre

Pasteles de Dastaketa (Felicidades a quien corresponda) :)

Todo esto regado con:

200 Monges - Rioja - Reserva - 2004
Marques de Vargas - Rioja - Reserva - 2005
Lagar de Santiago - Rioja - Crianza - 2007
Medievo Magnum - Rioja - Crianza - 2007

Karpy
Patxaran Nahigarri

--------------------------------------------------------------------------------5

2 comentarios:

  1. Aupa,
    He visto que habeis comido jamon de cebo "prado bello". Es una marca que he visto en el Makro pero en internet no encuentro opiniones sobre la misma. Me podriais decir vuestra opinion? Tienen el jamon de bellota a 18E/kg!

    ResponderEliminar
  2. Perdona por la demora en la respuesta, no la he visto hasta ahora.
    Nosotros lo solemos comer como entrante, de pie, mientras charlamos y se prepara la cena fuerte, y normalmente lo pasamos un poco por la sarten, y te puedo decir que desapareció.
    No te dire que es una maravilla pero si que, calidad-precio, se puede comer

    ResponderEliminar